Это важно что написано...но там еще и Ultra L есть, вот досадаsergey-bartex писал(а): ↑01 мар 2018, 13:52 и так - Ультра - она на ГТЛ. на упаковке на поршне написано - PurePlus
Вот значит по каким ТТХ нужно определять крутость масла
Это важно что написано...но там еще и Ultra L есть, вот досадаsergey-bartex писал(а): ↑01 мар 2018, 13:52 и так - Ультра - она на ГТЛ. на упаковке на поршне написано - PurePlus
Вот значит по каким ТТХ нужно определять крутость масла
и тут с тобой полностью согласен. но:
а я писал про Ультру или про Ультра Л? где-то буковка "Л" проскакивала у меня?
а где я написал, что по маркировке определяют ТТХ? это всего лишь обозначение для конечного пользователя, на чем базовом замешано масло. не более и не менее
sergey-bartex писал(а): ↑01 мар 2018, 15:32 это всего лишь обозначение для конечного пользователя, на чем базовом замешано масло
Именно, за цену равенола можно брать породистые продукты на ПАО, тот же кастрол, мобил, по акциям даже амсойл...так что тут равенол как обычно в пролете.Бозон Хиггса писал(а): ↑01 мар 2018, 15:34 Тут аудитория процентов на 70 состоит из тех кому важней всего цена
можно...если таковые имеются и хочется потом у всего рунета спрашиваать не паленку ли ты купил
Миконг, так предложи хоть один из мне необходимых? я просил Велеса - он отказался помогать. ну помоги хоть ты.
Ты как раз рассуждал. Смотри вот тебе два анализа https://goo.gl/LnTa4M https://goo.gl/1W8YCz так вот там на канистре ни слова про pure plus technology но масла до мозга костей на GTL правда там написано Fully Synthetic, может по этой надписи определять?! Ты все таки прокачай инфу в данном направлении, нам очень важно этоsergey-bartex писал(а): ↑01 мар 2018, 15:39 я не "рассуждал". это комментарии представителя Шелл, который есть на олейне. вроде никто из вас не забанен по IP, поэтому можете перейти в обсуждение данного масла и найти комментарий представителя
С равенолом может быть ситуэйшн что подсунули кисель...Бозон Хиггса писал(а): ↑01 мар 2018, 15:38 если таковые имеются и хочется потом у всего рунета спрашиваать не паленку ли ты купил
еще раз - зайди в тему обсуждения Шелла - вопросы представителю и листай, листай. найдешь ответ от представителя Шелла. то что PurePlus - ГТЛ. то что ActiveCleaning - гидрокряк в основе. не нравится что написал представитель - выскажись. они кстати это же писали в VK
такое не только с равенолом может быть. Просто с равенолом есть обратная связь клиенту и поэтому такие факты на виду у публики. Я такое видел и с маннолом и с тоталом.
Сейчас этот форум просматривают: CCBot/2.0 и 1 гость