Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Ravenol. Общая
Ravenol. Общая
Анализ-то был?
Ravenol. Общая
Свободу Вадиму МК !!!!
Ravenol. Общая
Andrei75, на все сто и даже 200 надписи той самой там нет и быть не могло, если это не банальная подделка.
Отправлено спустя 11 минут 21 секунду:
Пойти по стопам Мотюля....
А как это и что? Что есть у Мотюля интересного сегодня скажем, в сегменте 5-40 а3? Икс цесс, дык аналог ему уаз за 500 рублей канистра. В 5-7 сегментах товарных масел нет у Мотюля ничего что можно равномерно противопоставить Равенол.
Вот тебе и по стопам.
Я легко могу найти качественный аналог, скажем, вст, легко. Но это 7 тыс за 5 литров, а то и более. На этом фоне Равенол стоит копейки.
Отправлено спустя 11 минут 21 секунду:
Пойти по стопам Мотюля....
А как это и что? Что есть у Мотюля интересного сегодня скажем, в сегменте 5-40 а3? Икс цесс, дык аналог ему уаз за 500 рублей канистра. В 5-7 сегментах товарных масел нет у Мотюля ничего что можно равномерно противопоставить Равенол.
Вот тебе и по стопам.
Я легко могу найти качественный аналог, скажем, вст, легко. Но это 7 тыс за 5 литров, а то и более. На этом фоне Равенол стоит копейки.
Ravenol. Общая
Насчёт Мотюля на драйве есть статья из нескольких частей. К Моттюлю вопросов гораздо больше, чем к Равенол
Ravenol. Общая
Всё-таки не доверяю я равнолу равенолу русланду, они в вконтакте за неугодные вопросы просто навсегда блокируют людей. Нормальная компания у которой всё чисто никогда не будет вести себя так. Увы , по ходу я наверное всё-таки уйду с этого масла на петру или на кикс , хотя очень до последнего держался и хотел верить что это чистая компания, нет нет у меня нет никаких там явных доказательств, просто наблюдения за их поведением , анализ их ответов и интуиция . Прощай загадочный и мне непонятный равенол.
Ravenol. Общая
Катаяма, меня в группе расстреляли за вопрос про адрес завода хотя вопрос базировался на информации в свободном доступе
- Komarr
- Завсегдатай
- Масло: MOBIL 1 X1 5w30
Ravenol. Общая
Катаяма, Да всем по барабану ,уходишь ты или нет! То совета просишь у людей,то в одну сторону то в другую.
Тебе масло не понравилось? Или разговоры вокруг бренда спокойно жить не дают? Сделай анализы,или другие доводы,не понятно как то....
Тебе масло не понравилось? Или разговоры вокруг бренда спокойно жить не дают? Сделай анализы,или другие доводы,не понятно как то....
-
- Завсегдатай
Ravenol. Общая
а я определился - буду лить на текущей замене Равенол. 100% ПАО без добавок 3 группы, от фирмы с историей, которой доверяют спортивные отделения Ауди и Опеля, которая делает масла в Германии а не Оргсинтезе, как некоторые (рисуя упаковки на японском языке и рассказывая небылицы о "японском" масле). Да еще и все допуски и лицензии есть. И цена за такой продукт очень вкусная
- Gubkin
- Администратор
- Масло: Sintec Platinum 5W-30 (SP, C2/C3)
Ravenol. Общая
sergey-bartex, а что не польский Orlen ? это же как наш лукойл ) качественно и недорого
Оф.телеграм-канал сайта https://t.me/oilchoice_ru
Ravenol. Общая
sergey-bartex, 100% ПАО не бывает. В любом случае или 3 или 5 группа. Присадки иначе не ввести в масло
-
- Завсегдатай
Ravenol. Общая
ну ПАО + эстеры....нет там 3 группы судя по спектру
а вот не поверишь - была такая идея. тем более катаю по 250 моточасов на нормальном топливе. а потом позвонил Шевчук, мол так и так - тянешь нас на форуме, вот тебе пару канистр масла. я сначала офигел, а потом думаю, че отказываться
так что с мая я на Равеноле ВМП
Ravenol. Общая
Вот оно чо...масло отрабатывать нужно
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Mark Twain ©
Mark Twain ©
-
- Завсегдатай
Ravenol. Общая
а кому в это нелегкое время легко?
- veles
- Модератор
- Масло: API SP GF-6A
Ravenol. Общая
Ага, 200%
-
- Завсегдатай
Ravenol. Общая
когда с логикой и математикой плохо - все 300 были бы
а главное нужно то малость - перейти на всем известный форум и посмотреть анализ от МИЦ ГСМ. и все встало бы на свои места
кстати никому ВМП не надо? честный ПАО с 504/507 допуском
Отправлено спустя 11 минут 50 секунд:
Миконг, а где здесь неуважительное отношение? Когда Велес кидается такими же фразами в отношении меня в других темах - то что-то я не видел, чтобы ты ему выносил предупреждения. более того, сам Велес когда в обидках выносит предупреждения. не я понимаю, у вас тут междусобойчик такой и в принципе плевать на здравый смысл и уважение. но до чего вы докатитесь? не думали?
а главное нужно то малость - перейти на всем известный форум и посмотреть анализ от МИЦ ГСМ. и все встало бы на свои места
кстати никому ВМП не надо? честный ПАО с 504/507 допуском
Отправлено спустя 11 минут 50 секунд:
Миконг, а где здесь неуважительное отношение? Когда Велес кидается такими же фразами в отношении меня в других темах - то что-то я не видел, чтобы ты ему выносил предупреждения. более того, сам Велес когда в обидках выносит предупреждения. не я понимаю, у вас тут междусобойчик такой и в принципе плевать на здравый смысл и уважение. но до чего вы докатитесь? не думали?