Лично у меня все просто: новые наконечники- нет пятна, старые - есть. Свечи денсоДмитрий Анатольевич писал(а): ↑11 сен 2017, 10:23Я у себя на форуме видел лишь один случай, когда у человека не было коронного пятна - это какие то свечи чемпион, при чем они не не бьются как аналог к нашим. А на денсо и нгк у всех пятна. Может дело в резисторе свечи.
Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Свечи зажигания. Общая
-
- Посетитель
Свечи зажигания. Общая
- vital_xbc
- Завсегдатай
- Масло: PEA PAO POE AN
Свечи зажигания. Общая
Совершенно верно! Видимо допущен брак при изготовлении наконечников, точнее неплотное облегание изолятора свечей.
Отправлено спустя 14 часов 3 минуты 13 секунд:
это и есть частицы масла. Попробуйте сменить прокладку клапанной крышки и прокладки свечных колодцев, если они отдельно.
- Дмитрий Анатольевич
- Завсегдатай
- Масло: Cupper 0w-20
Свечи зажигания. Общая
Это у всех корейцев с новья. колпачок не достает до гайки свечи больше 5мм.
Предлагаете всем корейцам сразу менять прокладки колодцев при выезде от дилера? Они НОВЫЕ!
Это нормально.
Один раз я замечал, что на некоторых свечах было меньше. Эти свечи я затянул сильнее, а где больше пятно открутил легко. Пары масла попадают также по резьбе. Прокладка не причем. Потом затянул равномерно динаметрическим ключом, пятно стало везде одинаковое, но не изчезло.
- vital_xbc
- Завсегдатай
Свечи зажигания. Общая
Еще один повод не брать китайское, ой простите, "корейское" одноразовое безобразие. Как так колпачки свечные делать что они не достают?Дмитрий Анатольевич писал(а): ↑04 дек 2017, 12:05Это у всех корейцев с новья. колпачок не достает до гайки свечи больше 5мм.
Свечи зажигания. Общая
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Mark Twain ©
Mark Twain ©
- vital_xbc
- Завсегдатай
Свечи зажигания. Общая
Почему до сих пор нет ветки по свечам Torch - повертел в руках, качество изготовления отличное, посмотрел цены - офигел - 120-150р за платину, 180-250р за иридий!
- Gubkin
- Администратор
- Масло: Sintec Platinum 5W-30 (SP, C2/C3)
Свечи зажигания. Общая
купи, сделай фото и напиши отзыв - будет отдельная ветка
Оф.телеграм-канал сайта https://t.me/oilchoice_ru
- vital_xbc
- Завсегдатай
Свечи зажигания. Общая
"Чото я очкую, Славик..." меня пока Brisk устраивают во всех своих видах . Десятки машин проверили уже на них - все отлично, лишь чуть дороже Torch, зато Чехия.
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Один знакомый на Santa Fe 2,7л V6 купил платиновые KH5RPU11 и китайские катушки по 600р, старые все залили наглухо на автомойке, плавали в воде...еле уехал оттуда.
Кстати масло он лил Sintoil Platinum 5W40 по 600р, а теперь перешел на Siboil Platinum 5W40 оно дешевле 570р. И ничего, все отлично у него на дешман расходке.
- Чемберлен
- Посетитель
- Масло: А3/В4
Свечи зажигания. Общая
Мне обошлись в 177 рублей за штуку платина. Прикупил Торчь на пробу и простые с медным электродом в том числе. На профельном форуме уже несколько человек простые катают, вопросов не возникало. Свои 20-30 тыс выкатывают. У меня сейчас Финвалы стоят, тоже по ходу китай, проблем не испытываю пока. Меняю через 20 тыс пробега. Платину конечно юзать дольше буду.
- vital_xbc
- Завсегдатай
Свечи зажигания. Общая
Чемберлен, раньше и Brisk очковали ставить, а теперь смело все ставят - вопросов нет. Может и с Torch также. Все китайские авто с завода с этими свечами идут.
Свечи зажигания. Общая
У меня конечно Бриск катушки не убивал но разлет по сопротивлению у него просто колоссальный Brisk (Пост mikong #37112)
К сравнению у обычного НЖК (V-Line) значения колебались от 3.96 до 4.01 кОм и это у походившего комплекта...
К сравнению у обычного НЖК (V-Line) значения колебались от 3.96 до 4.01 кОм и это у походившего комплекта...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Mark Twain ©
Mark Twain ©
- vital_xbc
- Завсегдатай
Свечи зажигания. Общая
Дешевые простые серии не брали. 2х\3х электродные, иридиевые, платиновые - проблем не было ни у кого...если бы были, меня бы давно где-нибудь закопали в лесу...
Само сопротивление не важно. Ток там несколько миллиампер, что 1к что 10к при 25кВ на электродах без разницы...вот когда там 1мОм тогда да, могут быть проблемы.
- Инженер_Гарин
- Завсегдатай
- Масло: 0w20, разные
Свечи зажигания. Общая
Неоднократно читал, что ни платины, ни иридия в их свечах нет. Просто тонкие электроды. К простым вроде нареканий особых нет. Но отца отговорил от таких, в магазине ему предлагали, он замешкался и позвонил мне.
Группа владельцев гибридных авто в телеграм:
https://t.me/hybrid_syberia
https://t.me/hybrid_syberia