Озвучь тогда уж цель такого микса. От не хрен делать что ли ?
Ну смешай, ничо не будет. Зачем только - не ясно.
Озвучь тогда уж цель такого микса. От не хрен делать что ли ?
Есть холявный тотал и есть литруха SSO с финансами сейчас не очень,тысяч на 5 покатать такой микс,как думаешь ни чего не будет при смешивание? На тотале таком я уже катал, и другу давал на меган,он тоже катал.
вот с этого и надо начинать. Ничего критичного не будет, но засрет только и налачит как у Велеса на минералке. Делов то.
Так это не совсем минералка ,полусинь, щелочное 10.5 ,А3/В4 . SL . тем более уже ездил на нем,я же не буду как велес 300 моточасов катать,максимум 150
минераль/полусинь. Тебе совет технический нужен или маркетинговый ?
Там 228.3,полнозольник ,TBN 10/5 ,думаю пару тысяч помыть двигатель ничего не будет,может его на анализ потом?))
Помнится мне Иванович заливал лук 10W40 и добавлял синтолюкс,и ничего ездил.
да хоть чеснок, никто и не говорит что авто не будет ездить. Будет... и на М10Г2К будет.
От гуталина отвык ,думал если разбавить ,то только на пользу. На чистом я уже ездил,но боялся ездить как я люблю,в отсечку по полной отжигать.Бозон Хиггса писал(а): ↑05 мар 2018, 15:12 А в тот самый тотал прям жизненно необходимо вылить равенола ? Чо на чистом то не поездить ? Я вот чего не пойму
мой рено 180К проездил на масле 229.1 10-40 и ничо - жив курилка. Под КК чисто, кольца не закоксовались и ничо не умерло нигде
Сейчас этот форум просматривают: CCBot/2.0 и 0 гостей