думаю не растворит даже обычный тосол но очень не хочется иметь хоть какие то даже небольшие последствия от заливки чего попало.
Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Антифризы "CoolStream"
- mvg
- Завсегдатай
Антифриз "CoolStream"
Антифриз "CoolStream", "SINTEC"... не что попало. Так или иначе, но компании придерживаются общепринятых норм.
В данном случае имеет смысл, ИМХО, сравнивать технологии получения продуктов, основной компонентный состав, если нет задачи построения вечного двигателя.
Когда переходил на карбоксилатные, мне говорили те же самые слова - "очень не хочется иметь хоть какие то даже небольшие последствия от заливки чего попало".
Если говорим о последствиях, надо понимать, могут ли они быть вообще и какова мера "больших и небольших последствий": граммы, км. пробега, годы... Если через 100 лет CoolStream "прогрызет" блок или радиатор, да на здоровье...
В данном случае имеет смысл, ИМХО, сравнивать технологии получения продуктов, основной компонентный состав, если нет задачи построения вечного двигателя.
Когда переходил на карбоксилатные, мне говорили те же самые слова - "очень не хочется иметь хоть какие то даже небольшие последствия от заливки чего попало".
Если говорим о последствиях, надо понимать, могут ли они быть вообще и какова мера "больших и небольших последствий": граммы, км. пробега, годы... Если через 100 лет CoolStream "прогрызет" блок или радиатор, да на здоровье...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Антифриз "CoolStream"
Допуски в антифризах та же байда что допуски с ATF или моторкой - ни один автопроизводитель не сознается что они взаимозаменяемы, или почти идентичны - а допуски это лишь формальность для ведения сервисной программы и навара гешефта с ОЕМ производителей.
Все что нужно знать про антифриз для Ал - блоков OAT, P-OAT и экономят ли на гликоле. Ну в чугун наверно старый силикатник или уровня G12 лучше.
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
На всем известном форуме мне в уши тоже лили про кулстрим Норм предприятие и жижи у них норм, но взял более доступный P-OAT.
и Бармалей про допуски и тосолы бороздяшие просторы большого театра втирает пугая как детей страшилкам про все российское.
Все что нужно знать про антифриз для Ал - блоков OAT, P-OAT и экономят ли на гликоле. Ну в чугун наверно старый силикатник или уровня G12 лучше.
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
На всем известном форуме мне в уши тоже лили про кулстрим Норм предприятие и жижи у них норм, но взял более доступный P-OAT.
и Бармалей про допуски и тосолы бороздяшие просторы большого театра втирает пугая как детей страшилкам про все российское.
- mvg
- Завсегдатай
Антифриз "CoolStream"
Так да не так... Одна из главных задач (проблем) - стабильность качества (функциональных свойств).
Испытанный образец может быть самого наилучшего качества, а товарная продукция с "нестабильными характеристиками".
Отсюда предпочтение официальных дилеров производителей техники к конкретной продукции - предсказуемость результата, пусть не самого выдающегося по х-кам продукта.
В постгарантийный период каждый сам за себя, свобода выбора...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
- TUBAZIT
- Посетитель
- Масло: Kixx 5\30,Petro-Canada Duron XL 10W-40
Антифриз "CoolStream"
Именно кулстрим JPN и буду лить,очем написал выше,обращал внимание и на синтек для японо-корейцев на такой,правда особо не вникал в технологии
- Вложения
-
- Sintec-ANTIFREEZE-OEM-for-JAPANESE-and-KOREAN-cars-Green-5-кг.jpg (65.88 КБ) 2587 просмотров
Антифриз "CoolStream"
Воротников у них был, теперь Ходос рекламит. Видимо в Д2 плохая отдача от рекламы - наоборот репутацию портят ботами рекламными - неужели опняли?
А да еще Лукаса спонсируют (ЧЕ по ралии А. Лукьянюк)
По сути - видео годнота, CS работают - люди в курсе. Молодцы!
А да еще Лукаса спонсируют (ЧЕ по ралии А. Лукьянюк)
По сути - видео годнота, CS работают - люди в курсе. Молодцы!
Антифриз "CoolStream"
Очень лестно что показываете открыто пр-во. И за поддержку Лукаса респект!
За хейт насчет бывшей бот-рекламы в Д2 не обижайтесь - такаой маркетинг только портит впечатление, а ваша деятельность и продукт достоины большего - и сами себя могут рекламировать (хороший товар сам себя рекламирует). Рекламщикам вашим - неуд за ботов, а за Лукаса 5!!!. Спросите кто я такой что бы оценки раздавать? Да никто, для вас коенчно - просто со стороны наблюдатель.
З.Ы. Если бы еще по стоим-сти ваши продукты былии более лояльны то может и подумал о Вас, а пока мимо. ТС и ООС по цене давят. Потребители голосуют кошельком и не парятся насчет забот производителей о рентабельности, демпинге и пр.
З.Ы.Ы. Кстате до сих пор будете утверждать, как на том рес-се, что Mazda FL22 = вашему A110 (К121) и следовательно воможности абсолютно не парится и заменять/смешивать?
Антифриз "CoolStream"
Я точно не могу сказать о каком ресрсе идет речь но в контексте Mazda FL22 - Crown LLC A-110 полностью совместимы аналог.
Они друг с другом смешиваются в любых пропорциях.
+/- я понимаю о чем идет речь, но увы некоторые маркетинговые машины не в состоянии остановить даже самы здравый смысл.
А так то я не обижаюсь ни на что от слова вообще.
Антифриз "CoolStream"
На том кот. нельзя тут писать.
Ну может по типу действия и составу аналоги, но это же не значит что они полностью одинаковы?
Оригинал FL22 насколько я знаю (поверхностно) делаетя в Штатах, Европе и явно не из корейского концентрата как А-110. Так что про аналог так уверенно я бы не заявлял, К121 это что мне лично не понятно.
Там я просил вас привести достоверный источник инфорамции про одинаковость К121 и FL22 вы от ответа, так же тактично увильнули. В обще в сети я достоверной информации про него не видел - только то что это аналог WSS-M97B55 который Фордом применялся очень ограниченно в таре Мотокрафта, а про тип и состав только домыслы и предположения бездоказательные заявления. Мазда есесно не делится инфой - для них в прочем как и для всех производителей оригинал запчасти и ГСМ это святая корова.
Антифриз "CoolStream"
ну тут вы правы, оригинал в Азии производится, насколько я знаю компанией CCI если узнаю что что-то изменится то скажу, KUKDONG и их А110 это продукт для "страховки" на случай срыва поставок. Опять же есть производство в штатах так как есть совместные проекты с Мазда-форд.
-
- Завсегдатай
- Масло: Total Quartz Future NFC 5W-30
Антифриз "CoolStream"
Мацуда указывает тип ОЖ, производителя концентрата, аналог в розничной линейке тотала ?
Все остальные так же открыто указывают что в канистрах и кем произведено. Речь шла за рецептуру, концентрат, тип ОЖ - это не одно и то же.
-
- Завсегдатай
- Масло: Total Quartz Future NFC 5W-30
- mvg
- Завсегдатай
Антифриз "CoolStream"
Лет десять, может больше, пользуюсь карбоксилатными антифризами ( в основном российских производителей) с тех пор, как "на том форуме" их пинали по полной программе - "они не одобрены теми-то и теми-то". Пока не сталкивался с проблемами в системах охлаждения.
Ни разу не заглядывал в "их реестры"