Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
AcademeG на youtube
AcademeG на youtube
Да уж...аргументация впечатляет, у нас и Toyota FJ на таком же тесте была...видимо тоже с убитым мотором.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Mark Twain ©
Mark Twain ©
- FG79
- Посетитель
- Масло: Claritech 5W-30
AcademeG на youtube
и тоже фотоаппарат забыл?mikong писал(а): у нас и Toyota FJ на таком же тесте была
AcademeG на youtube
FG79, свои поддевочки оставьте при себе. Единственный мотор который я видел и который разбирали у нас после супротек это мерседесовский и его я запомнил отлично.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Mark Twain ©
Mark Twain ©
- FG79
- Посетитель
- Масло: Claritech 5W-30
AcademeG на youtube
да бог с тобой.ты сам себя поддеваешь,когда по 2 раза забываешь фотоаппарат,хотя он у тебя на телефоне есть 

AcademeG на youtube
Ув. FG79 это было 4 года назад...тогда меня на форумах никто не знал, да и не думал я, что данный опыт нужно будет подтверждать...как бы законы физики просты и супротеку их не изменить.
Видимо нужно еще раз повторить, ладно. Мотор который разбирался - с W211, ВСЕ!!! Больше подопытных образцов не было...надеюсь теперь понятно.когда по 2 раза забываешь фотоаппарат
Mark Twain ©
Mark Twain ©