ты почитай что они пишут то? ....восстановили без разборки 1500 машин...
ну это же дичь полная!
типа деталь пожелтела от меди восстановилась?

О каких рекомендуемых маслах идёт речь? Если Вы про масло которое льёт ОД, тогда кем оно рекомендовано?
 но на одном из предприятий после обработки мной редуктора как минимум не сгорал двигатель миксера в цехе выщелачивания золотосодержащей пульпы, в течении года далее просто перестал запрашивать.  Тупо клещами делали замеры падения токов до 20% падение в рабочих режимах на полном миксере. Ранее трижды меняли в течении полутора лет. Случайность? - не думаю.
   но на одном из предприятий после обработки мной редуктора как минимум не сгорал двигатель миксера в цехе выщелачивания золотосодержащей пульпы, в течении года далее просто перестал запрашивать.  Тупо клещами делали замеры падения токов до 20% падение в рабочих режимах на полном миксере. Ранее трижды меняли в течении полутора лет. Случайность? - не думаю.  .
.И не стоит. Лохотрон он и в Африке лохотрон.
Согласен - очень много верующих, которые просто не допускают альтернативы, доказывать им что то - пустая трата сил и времени.
стесняюсь спросить вылеченные пациенты уже есть? ...) много? ...хотелось бы понимать, ап чем речь? ...у кого и что именно вылечили?

как бы не совсем понятна логика , ...толи еще нужно искать химию, толи она есть и ее скрывают вместе с результатами....
вот тут не могу не согласится, еще очень много неизученного...

наверное нужно побольше опытом делиться)...пиши больше о опыте реальном! обсудим, может даже проникнимся...)
как раз в применении к человеку неоперабельная и малоинвазивная терапия и диагностика на сегодня стоят на первом месте.
 нет в достаточном кл-ве доноров, а тем более мех. сердец. Так же стоимость такой операции запредельна, не рокфеллеры и трампы потянут
 нет в достаточном кл-ве доноров, а тем более мех. сердец. Так же стоимость такой операции запредельна, не рокфеллеры и трампы потянут   .
 .Пока достиг успеха только с раскоксовкой, в основном это VAG.
Разные моторы - разные проблемы - разная химия.
Это почему?
Так у тебя как раз и есть антифрикционная обработка после ремонта - это я бы назвал основным применением для трибосоставов!
Вот для этого и написал сюда, а не просто в тихую провожу опыты.
Так я специально сравнил так, что бы понятно было, на сколько порой "оправдано" разбирать живой мотор, в котором нет износа, только для замены колец, когда их можно просто отмыть.
Ну потому что щас я завел речь про книжку, в плоскости восстановления, а это без инструментального контроля и взаешивания деталий болтовня...
Тогда это не ко мне, не готов заниматься обсуждением этой книги, в целом с тобой согласен.
Там все вместе получается.

все так просто оказывается...странно что ты не рассказываешь, что данные моторы жрут с автосалона, еще когда мотор чистый. А пациенты скорее всего начинают "ловить приход", ездить медленнее, масло контролировать и подливать
 все так просто оказывается...странно что ты не рассказываешь, что данные моторы жрут с автосалона, еще когда мотор чистый. А пациенты скорее всего начинают "ловить приход", ездить медленнее, масло контролировать и подливать  

Если есть врожденный дефект (просчет конструкторов), то хоть лечи, хоть не лечи исход один. Нужно причины устранять, а не следствия.RandomXP писал(а): ↑15 сен 2019, 00:22 Напрашивается сравнение такого характера - пациент попадает в больницу с болью в сердце, не сильной, но лечить надо и тут ему предлагают вместо лечения - удалить старое и поставить новое, по тому что так всегда делали, а то, что сейчас все можно вылечить амбулаторно таблетками - тут доктора сговорившись начинают рассказывать, что все это чушь и не поможет - только новое сердце и точка.
Всякая новая конструкция, требующая изменения состава масла (функциональных свойств), имеет те же основы. В противном случае все новые допуски не более, чем маркетинговый ход ...
 Только из-за просчета ни кто не создает новое масло, а из-за расчета только в путь.
 Только из-за просчета ни кто не создает новое масло, а из-за расчета только в путь.ну что не видно в третьем скрине первый абзац?

Нет, я потом на этом денег зарабатываю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей