⚠️ Популярные темы⚠️
✅ Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
🔊 Телеграм-канал
✅ Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
✅ Какое масло мне залить ?
✅ Заказать экспертизу масляного фильтра
✅ Раздел по подбору и распилу фильтров
⛔️ Источник дохода сайта - реклама где-то внизу страницы, пожалуйста, отключите блокировщики рекламы

Сало

Аватара пользователя
Gubkin
Администратор
Сообщения: 19516
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 18:28
Откуда: Самара
Имя: Иосиф Виссарионович
Авто: Haval F7x 2.0T 4WD
Масло: Sintec Platinum 5W-30 (SP, C2/C3)

Сало

#1

Сообщение Gubkin »

где-то 5 кг свежего сала надо засолить
Есть какой-то стоящий рецептик, поделитесь ?
:scenic:
Оф.телеграм-канал сайта https://t.me/oilchoice_ru
380VAC

Сало

#2

Сообщение 380VAC »

Пробовали такой Рецепт http://menunedeli.ru/recipe/salo-v-lukovoj-sheluxe/ очень вкусно получается
Аватара пользователя
Gubkin
Администратор
Сообщения: 19516
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 18:28
Откуда: Самара
Имя: Иосиф Виссарионович
Авто: Haval F7x 2.0T 4WD
Масло: Sintec Platinum 5W-30 (SP, C2/C3)

Сало

#3

Сообщение Gubkin »

Сделал по такому рецепту http://goo.gl/4LD7Fb
Если будет норм - отпишусь :D
Оф.телеграм-канал сайта https://t.me/oilchoice_ru
Аватара пользователя
veles
Модератор
Сообщения: 6767
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 20:18
Откуда: Горький
Авто: Ford Kuga 2R 2,5
Масло: API SP GF-6A

Сало

#4

Сообщение veles »

Хорошо замороженное сало нарезать острым ножом на тонкие пластинки и кушать с черным "Бородинским" хлебом.
Под "хреновуху". :drink_eat:
Аватара пользователя
Gubkin
Администратор
Сообщения: 19516
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 18:28
Откуда: Самара
Имя: Иосиф Виссарионович
Авто: Haval F7x 2.0T 4WD
Масло: Sintec Platinum 5W-30 (SP, C2/C3)

Сало

#5

Сообщение Gubkin »

Сало обалденное получилось, аж тает.
Теперь надо хреновуху делать
Оф.телеграм-канал сайта https://t.me/oilchoice_ru
Аватара пользователя
Gubkin
Администратор
Сообщения: 19516
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 18:28
Откуда: Самара
Имя: Иосиф Виссарионович
Авто: Haval F7x 2.0T 4WD
Масло: Sintec Platinum 5W-30 (SP, C2/C3)

Сало

#6

Сообщение Gubkin »

подогнали тут сало покупное
что это такое в жире ?
IMG_9549.JPG
IMG_9549.JPG (66.16 КБ) 1393 просмотра
IMG_9550.JPG
IMG_9550.JPG (66.63 КБ) 1393 просмотра
Оф.телеграм-канал сайта https://t.me/oilchoice_ru
N&N
Завсегдатай
Сообщения: 1125
Зарегистрирован: 12 янв 2016, 19:56
Авто: Mitsubishi Outlander
Масло: Микс UzLuk 5w30 + UAZ Premium

Сало

#7

Сообщение N&N »

Gubkin,
Сколько не солили сало предки , такого не видел. :shock:
Хорошее свежее сало должно быть с розовым отливом, а здесь..... :mrgreen:
Лично я пас, даже под водку.
Аватара пользователя
veles
Модератор
Сообщения: 6767
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 20:18
Откуда: Горький
Авто: Ford Kuga 2R 2,5
Масло: API SP GF-6A

Сало

#8

Сообщение veles »

Трупные пятна. Не ешь, голубям скорми, может сдохнут. Хоть какая-то польза.
N&N
Завсегдатай
Сообщения: 1125
Зарегистрирован: 12 янв 2016, 19:56
Авто: Mitsubishi Outlander
Масло: Микс UzLuk 5w30 + UAZ Premium

Сало

#9

Сообщение N&N »

Gubkin писал(а):подогнали тут сало покупное
veles писал(а):голубям скорми, может сдохнут.
Напиши заяву в Полицию, так мол и так, чел подогнал, полагаю хотел убить. :D
Аватара пользователя
Gubkin
Администратор
Сообщения: 19516
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 18:28
Откуда: Самара
Имя: Иосиф Виссарионович
Авто: Haval F7x 2.0T 4WD
Масло: Sintec Platinum 5W-30 (SP, C2/C3)

Сало

#10

Сообщение Gubkin »

вообще-то тёща подогнала :shock:
Оф.телеграм-канал сайта https://t.me/oilchoice_ru
N&N
Завсегдатай
Сообщения: 1125
Зарегистрирован: 12 янв 2016, 19:56
Авто: Mitsubishi Outlander
Масло: Микс UzLuk 5w30 + UAZ Premium

Сало

#11

Сообщение N&N »

Теперь твой ход. ;)


Изображение
Аватара пользователя
8.5
Завсегдатай
Сообщения: 3019
Зарегистрирован: 14 июл 2015, 23:06
Откуда: нино
Имя: Роман
Авто: del
Масло: WOLF ET 0W40 FE/TQR 10W50

Сало

#12

Сообщение 8.5 »

скину фото спецам, отпишусь

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Gubkin писал(а):вообще-то тёща подогнала
все равно выбрасывать, дай думает, зятьку подгоню :D
del
N&N
Завсегдатай
Сообщения: 1125
Зарегистрирован: 12 янв 2016, 19:56
Авто: Mitsubishi Outlander
Масло: Микс UzLuk 5w30 + UAZ Premium

Сало

#13

Сообщение N&N »

Я еще думаю, как вариант, не спустили кровь с поросенка, что навевает на совершенно неприятные мысли, дохлятина сэр. :mrgreen:
Аватара пользователя
8.5
Завсегдатай
Сообщения: 3019
Зарегистрирован: 14 июл 2015, 23:06
Откуда: нино
Имя: Роман
Авто: del
Масло: WOLF ET 0W40 FE/TQR 10W50

Сало

#14

Сообщение 8.5 »

а мне кажется, на щетину похоже
Губкин, ты ковырять не пробовал :D
del
Аватара пользователя
Гена
Завсегдатай
Сообщения: 1589
Зарегистрирован: 23 июн 2015, 16:19
Откуда: Стародуб-на-Клязьме
Авто: VW Tiguan, Skoda Kodiaq, DDE
Масло: Total, Газпромнефть

Сало

#15

Сообщение Гена »

Такое сало не солят, а перетапливают. Это, конечно, не труп и не глисты, но. Скорее нарушены правила забоя - та часть, что на фотке, зовется "свиное вымя" и у опоросившейся свиньи эта часть налита кровью. Поэтому опоросившуюся свинью нельзя забивать. Только если она совсем плоха. :shoot:
Лоханулся ты, дружок, по полной.
Отдай синичкам. :ear:
а я тебе говорил не бери Мазду! ...это пусть в никуда!))) скайактив мозга у тебя видимо начался!)
Ответить

Вернуться в «Кулинарный раздел»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость