Страница 1 из 2

Сало

Добавлено: 02 фев 2016, 08:31
Gubkin
где-то 5 кг свежего сала надо засолить
Есть какой-то стоящий рецептик, поделитесь ?
:scenic:

Сало

Добавлено: 02 фев 2016, 08:40
380VAC
Пробовали такой Рецепт http://menunedeli.ru/recipe/salo-v-lukovoj-sheluxe/ очень вкусно получается

Сало

Добавлено: 02 фев 2016, 13:00
Gubkin
Сделал по такому рецепту http://goo.gl/4LD7Fb
Если будет норм - отпишусь :D

Сало

Добавлено: 02 фев 2016, 13:04
veles
Хорошо замороженное сало нарезать острым ножом на тонкие пластинки и кушать с черным "Бородинским" хлебом.
Под "хреновуху". :drink_eat:

Сало

Добавлено: 05 фев 2016, 09:28
Gubkin
Сало обалденное получилось, аж тает.
Теперь надо хреновуху делать

Сало

Добавлено: 11 фев 2017, 12:52
Gubkin
подогнали тут сало покупное
что это такое в жире ?
IMG_9549.JPG
IMG_9549.JPG (66.16 КБ) 1431 просмотр
IMG_9550.JPG
IMG_9550.JPG (66.63 КБ) 1431 просмотр

Сало

Добавлено: 11 фев 2017, 15:04
N&N
Gubkin,
Сколько не солили сало предки , такого не видел. :shock:
Хорошее свежее сало должно быть с розовым отливом, а здесь..... :mrgreen:
Лично я пас, даже под водку.

Сало

Добавлено: 11 фев 2017, 16:20
veles
Трупные пятна. Не ешь, голубям скорми, может сдохнут. Хоть какая-то польза.

Сало

Добавлено: 11 фев 2017, 19:09
N&N
Gubkin писал(а):подогнали тут сало покупное
veles писал(а):голубям скорми, может сдохнут.
Напиши заяву в Полицию, так мол и так, чел подогнал, полагаю хотел убить. :D

Сало

Добавлено: 11 фев 2017, 22:39
Gubkin
вообще-то тёща подогнала :shock:

Сало

Добавлено: 11 фев 2017, 23:01
N&N
Теперь твой ход. ;)


Изображение

Сало

Добавлено: 11 фев 2017, 23:58
8.5
скину фото спецам, отпишусь

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Gubkin писал(а):вообще-то тёща подогнала
все равно выбрасывать, дай думает, зятьку подгоню :D

Сало

Добавлено: 12 фев 2017, 00:34
N&N
Я еще думаю, как вариант, не спустили кровь с поросенка, что навевает на совершенно неприятные мысли, дохлятина сэр. :mrgreen:

Сало

Добавлено: 12 фев 2017, 01:02
8.5
а мне кажется, на щетину похоже
Губкин, ты ковырять не пробовал :D

Сало

Добавлено: 12 фев 2017, 08:37
Гена
Такое сало не солят, а перетапливают. Это, конечно, не труп и не глисты, но. Скорее нарушены правила забоя - та часть, что на фотке, зовется "свиное вымя" и у опоросившейся свиньи эта часть налита кровью. Поэтому опоросившуюся свинью нельзя забивать. Только если она совсем плоха. :shoot:
Лоханулся ты, дружок, по полной.
Отдай синичкам. :ear: