Распилим фильтр по заказу
-
- Завсегдатай
- Масло: в раздумьях...
Какой смысл пилить Манн? Он проверен, он известен, он не подводил, его пользуют. Я не раздумывая поставил его в зиму, даже ни одна струнка моего ранимого организма не дрогнула. Пилить манн все равно, что сделать анализ водки Абсолют или Финляндия, имхо...
- Гена
- Завсегдатай
- Масло: Total, Газпромнефть
Знаете, коллега... давайте тогда не делать анализ масел Шелл или Мобил - т.к подразумевается, что они хорошие. Или не тестить Тойоты - тоже хорошие по умолчанию.
а я тебе говорил не бери Мазду! ...это пусть в никуда!))) скайактив мозга у тебя видимо начался!)
-
- Завсегдатай
Тестят Шеллы и Мобилы тока потому, что на оф.сайтах нет точной инфы о содержании. Фильтры Манн и Мазда изучены вдоль и поперек, есть их характеристики, уходить от которых изготовителю не комильфо. Блуждания будут от партии к партии (и анализы маслобрендов это лишний раз подтверждают), но все это будет в пределах девиантной погрешности. (+/- 10 кв.см, +/- 0,1 бар даавления перепускного клапана, +/- 1 складка фильтр.элемента и т.д.)
- Гена
- Завсегдатай
Не надо тестить говнофильтры. Есть Манн. тчк
а я тебе говорил не бери Мазду! ...это пусть в никуда!))) скайактив мозга у тебя видимо начался!)
-
- Завсегдатай
Я капризный! Я хочу распилить говнофильтр, чтобы уберечь нерадивых от ошибок при выборе и мнимой экономии!
Вы оба правы. МАНН есть смысл пилить чтобы наглядно показать разницу с дешёвыми, которые для этого тоже надо распилить.
Давайте уже развивать тему фильтров для других машин, ибо интересовавшую меня тему фильтров для Тойот я раскрыл более чем.
Давайте уже развивать тему фильтров для других машин, ибо интересовавшую меня тему фильтров для Тойот я раскрыл более чем.
-
- Завсегдатай
Вот я и хочу распилить Ниппартс. Этот артикул недавно появился. Ранее никак не соотносился с Маздой СХ-5, как впрочем и Маздой 3 (ВМ), и Маздой 6 последнего поколения, и Маздой СХ-3.
Фильтры для других машин мне не интересны на данном жизненном этапе.
Фильтры для других машин мне не интересны на данном жизненном этапе.
- Гена
- Завсегдатай
Грей, купи фильтр для Мазды для Губкина, пжлста
-
- Завсегдатай
Может мне начать "оптовые" поставки?

Спойлер
- DMS
- Посетитель
- Масло: 0w30, 5w20, 0w20
Немного не в тему, а Вы ставите только фильтры которые кроссом бьются?
Я давно от этого ушёл. Смотрю только на размер, резьбу и давление клапана. Так как много раз и видел и сам сравнивал, что идёт кроссом на мой оригинал, зачастую давление клапана +/- прилично отличается от оригинала. А то что идёт кроссом совершенно на другой авто и другого бренда, да даже страны (на европейца, а не японца), может оказаться очень близким к оригиналу по ТХ.
Поэтому порой на эти кроссы смотрю с недоумением
А точнее не смотрю уже давно )))
Я давно от этого ушёл. Смотрю только на размер, резьбу и давление клапана. Так как много раз и видел и сам сравнивал, что идёт кроссом на мой оригинал, зачастую давление клапана +/- прилично отличается от оригинала. А то что идёт кроссом совершенно на другой авто и другого бренда, да даже страны (на европейца, а не японца), может оказаться очень близким к оригиналу по ТХ.
Поэтому порой на эти кроссы смотрю с недоумением

-
- Завсегдатай
DMS, У этого фильтра я знаю только основные размеры.
Мне неизвестно значение давления перепускного клапана, наличие (отсутствие) противодренажного, да и вцелом - шо за звЭрь?
Нашел его не по кроссу, даже не помню как именно на него наткнулся. На оф.сайте Ниппартса позиционируется только под "свежие" модели Мазды Есть маленькая вероятность того, что сделали полную копию оригинального фильтра под СкайАктив. Вот и хоца глянуть!
Мне неизвестно значение давления перепускного клапана, наличие (отсутствие) противодренажного, да и вцелом - шо за звЭрь?
Нашел его не по кроссу, даже не помню как именно на него наткнулся. На оф.сайте Ниппартса позиционируется только под "свежие" модели Мазды Есть маленькая вероятность того, что сделали полную копию оригинального фильтра под СкайАктив. Вот и хоца глянуть!
- DMS
- Посетитель
apx3, я не конкретно про него, просто все смотрят что предложит кроссом магазин да и тут в ветке и на форуме в темах про фильтры такой подход. Хотя и я пилил и смотрел распилы и такое впечатление что производители фильтроф кроссы рандомом делают ))) а то и 2-3 одинаковых фильтра с разными артикулами, один для одной машины/бренда, другой для....
Я обычно ТХ в каталогах смотрю, запрашиваю, на форумах с распилами.
С кем я из поставщиков работаю там цена печаль на этот фильтр, эти же поставщики у Gubkin-а. Может Ваш поставщик есть у него в городе и он купит там, либо вышлите уже ему фильтр )))
Я свой отработавший всё хочу пильнуть, но он уже почти месяц мордой вниз стоит, а с него выливаться не хочет отработка, а мазаться не хочется, но видимо придётся )))
Я обычно ТХ в каталогах смотрю, запрашиваю, на форумах с распилами.
С кем я из поставщиков работаю там цена печаль на этот фильтр, эти же поставщики у Gubkin-а. Может Ваш поставщик есть у него в городе и он купит там, либо вышлите уже ему фильтр )))
Я свой отработавший всё хочу пильнуть, но он уже почти месяц мордой вниз стоит, а с него выливаться не хочет отработка, а мазаться не хочется, но видимо придётся )))
-
- Завсегдатай
DMS, "мой поставщик" - это Автодок и Емекс. И я крайне удивлен таким разбегом цен... купить и переслать - я подумаю...
- DMS
- Посетитель
apx3, у меня немного дешевле чем у Александра, но тоже цена
, с автодоком и автопитером не работаю, но у последнего цена более приземленная.

Спойлер
Если не секрет подскажите Вашу цену на Purflux-ы ls287, ls350, ls910 и Mahle/Knecht oc196?
-
- Завсегдатай
DMS, как-то так...
Спойлер
LS287: Автодок - 273,00, Емекс - 241,00
LS350: Автодок - 218,00, Емекс - 221.00
LS910: Автодок - 252.00, Емекс - 258.00
OC196: Автодок - 202,00, Емекс - 189.00
Емексом никогда не пользовался, но сам вижу, что некоторые позиции у них весьма забавны по цене
LS350: Автодок - 218,00, Емекс - 221.00
LS910: Автодок - 252.00, Емекс - 258.00
OC196: Автодок - 202,00, Емекс - 189.00
Емексом никогда не пользовался, но сам вижу, что некоторые позиции у них весьма забавны по цене